Mais um dia

Tive até que olhar-me no espelho,

Não vi nada de diferente!

O mesmo cabelo black vermelho;

Talvez mais amarelecidos os dentes…

Mas substanciosamente?

Nada, nada de diferente…

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 19/09/2013
Código do texto: T4488123
Classificação de conteúdo: seguro