PARÊNTESES

Tanta coisa quero

Mas o que quero realmente é você

Já saí do caminho, me afastei

Fingi te ignorar, nem lembrar

Mas meu amor é maior do que tudo isso

Quando no meu quarto fazia parênteses

pra dar um tempo e tentar entender

toda esta história tão louca.

Usamos reticências em tantos momentos indecisos

Como as vírgulas querem tudo explicar.

Me negava a aceitar um ponto final

Revia todo nosso tempo

Alegrias divididas

Deslumbramento partilhado

Nosso passado foi poema lírico de amor

No presente os versos foram mais diretos

Mas no futuro o que acha de escrevermos juntos

de novo a nossa história

A eternidade de nossas vidas.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 18/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/09/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4488048
Classificação de conteúdo: seguro