E SE, NÃO FOR BEIJADO ? ? ?

E SE, NÃO FOR BEIJADO ? ? ?

I

Se, ele não for beijado

ele jura que vai morrer

seco e, estorricado

antes do amanhecer !

Ele está tão desesperado

que só quem não quer não vê,

precisando,urgente, ser beijado

mas, só por você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/09/2013
Código do texto: T4488040
Classificação de conteúdo: seguro