Flor no vaso...(vazio)

Fui como linda flor, perfumada,

cheia de vida ,do jardim arrancada,

Em um belo vaso ,vazio,colocada ,

para o teu espaço enfeitar .

A cada dia ,minha imagem

foi perdendo a graça...

O perfume ! ah o perfume !

Por ti extraído,de forma errada,

usando calor....

Agora sou flor murcha no vaso,

Sem perfume ,de lado deixada,

Serei descartada,

para nova flor

teu vaso (teu vazio) enfeitar....

Lady L Primo
Enviado por Lady L Primo em 19/09/2013
Código do texto: T4488032
Classificação de conteúdo: seguro