BEIJOS DINÂMICOS
Matemática invertida,
Trigonometria,
versos e poesias,
são lados do quadrado
juntos o triangulo,
fonte de energia.
Na tabela fórmula bela,
Na física seria partículas;
Correntes elétricas,
Nossas esferas.
Matemática Quântica,
Eletro dinâmica.
Beijos multiplicados.
Resultado exato...
Resultado exato...