OS LADOS DA PONTE
Você muro
Eu uma ponte
Você mudo
Eu de boca amarrada
Nada consegui dizer
A não ser o olhar
Que tudo denuncia
Que mostra o que eu
não consigo esconder
Eu perto
Você distante
Eu todas as horas
Você distante
Sem hora pra chegar
Você um iceberg
Eu...lava incandescente
Opostos sem resposta
Alma exposta e aberta
Você hermetismo contundente
Eu aberta pra uma nova chance
Quando será que a ponte
Vai permitir a travessia?
Quando você vai atravessar a ponte
Em minha direção?
Atravesso a ponte de qualquer jeito
Pela água, pelo ar
Nadando, à pe e até voando
Sei que você também está do outro lado
Me esperando
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 18/09/2013 -