AME , SIMPLESMENTE AME , APENAS AME

SE QUISER SER FELIZ

AME

SE QUISER SOFRER

AME

SEQUISER CANTAR

AME

SE QUISER CHORAR

AME

SE QUISERES SONHOS

AME

SE QUISERES PESADELOS

AME

SE QUISERES PAZ

AME

SE QUISERES ANGÚSTIA

AME

SE QUISERES SORRISOS

AME

SE QUISERES LÁGRIMAS

AME

O AMOR É ISSO

A SOMA DE TODOS OS SENTIMENTOS

QUE SE UNEM E SE ABRIGAM

DENTRO DE NOSSO PEITO

NO FUNDO DO CORAÇÇÃO

SEQUISER VIVER

AME

EU VIVI MEUS ÚLTIMOS ANOS POR AMOR

SE QUISER MORRER

AME

ESTOU MORRENDO AOS POUCOS POR AMOR

MAS NÃO SE ILUDA

VOCÊ JAMAIS VAI ESCOLHER

QUANDO OU A QUEM AMAR

ESSA É UMA ARMA SECRETA

QUE DEUS GUARDA PRA ELE

PRA USAR CONTRA NÓS

PORTANTO NÃO SE IMPORTE

COM DORES , SORRISOS , VIDAS E MORTES

APENAS AME

POIS FOI PRA ISSO QUE VOCÊ NASCEU

JEMAVENI

107200804220939820114

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 19/09/2013
Código do texto: T4487992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.