LAVO A ALMA
Chove, calma e mansamente .
Tudo que ouço lá fora é som Divino.
E há uma Voz que me diz:
"Tire os pés dessa terra seca,
ande , molhe-os na chuva,
porque Eu a abençoei gota a gota,
ela é sua."
Aproveito e lavo a alma,
de há muito necessitada.
Dalva Molina Mansano
00:28
19.09.2013