ARGONAUTA
E avanças
feito nau
que não teme
as procelas...
E viajas
ao sabor
do vento
sob velas
de cristal
por sobre
as ondas
do tempo
saudades
azuis
comendo
por dentro...
Ah essa vida
oceano
de dúvidas
incertezas
e desenganos...
Mas
prossegues
inflando
anelos
abrindo
os panos
navegas
intrépido
a noite
escura
sem estrelas
sem astrolábio
sem rota
e sem planos...
Argonauta
sem rumo
a engolir
a dor
de se
saber
humano.
-----------------------------------
Para o belíssimo poema DE VENTO EM VENTO do poeta Deley...
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4484455