Seja você
Por que se esconder de você mesmo?
por que fingir ser quem você não é?
a vida está ai,
e você perdendo seu tempo com máscara.
Seja você
se mostre para o mundo.
O tempo tá passando
e você continuando no mesmo lugar,
aceite a minha ajuda pra caminhar
Não pense que tudo vai girar em torno de você.
Pois a vida não é só sua,
e sim de todos que já participaram dela.
Então aceite a ajuda de quem te
estende a mão.
Pois quem está te ajudando sabe como você é bom.