SEM SENTIDO
Apenas um sentido
Parasitado de outros
Sustendo com o canto
Que sabe cantar
Assentido em arrimo
Ressentido em apreço
De pouca valência
Regrado em seu altar
Aturdido intenta
Iludir o seu fado
Em riso sereno
Querendo gritar
Um sentido apenas
Ansiando se encontrar
Acima do chão do céu
Abaixo do teto do mar