A Real
As vezes a vida pode mudar,
depende das escolhas que você decide tomar,
pode ser boas ou ruins,
depende de qual delas você decide seguir
Para sua vida poder começar a se construir.
Com o tempo que vai se passando,
e suas escolhas aumentando,
sua vida melhorando,
aparece algo e acaba com tudo.
E tudo o que ti resta
é se levantar
e continuar
pois a vida não para de mudar.
Não importa o que aconteça
esqueça do passado,
e se preocupe com o agora
pois essa é a hora,
que você está vivendo
a cada momento.