RELAÇÃO

O um

persegue a explicação

do surgimento.

Tem a tarefa de estabelecer

as coisas que compõem.

Amadas.

Queridas!

Toda ocasião feminina

abraça e consola

o um.

Divida aquilo que pode

completar e perceba a virtude

na contínua existência.

Na relva a tarde

gozaram ...

se misturaram a natureza.

O cantar dos passáros.

O perfume das flores

era o encantar do manto.

"Toda temperatura da vida"