O ADVENTO DO ANDANTE

Me leve a qualquer lugar

onde possa sorrir!

Compro suas coisas

em troca disso

porque apenas isso

já me é algo.

Carrego comigo os sentidos

são apenas cinco

o sexto você me dá.

"Caminho...

...as pedras já estavam ali..."