"INDIGNAÇÃO"

“O STF ENVERGONHOU O BRASIL”

cmgtpoeta@yahoo.com.br - Em 19 de setembro de 2013.

INDIGNAÇÃO!!!...

Esta é a palavra que define.

O sentimento de cada brasileiro.

Com esta absurda decisão.

Da nossa suprema corte.

Que transformou um julgamento.

Já decidido. Em grande encenação.

Premiando com a anuência da lei.

Os condenados do MENSALÃO.

Com um novo julgamento.

Que os levará a absolvição.

A SUPREMA CORTE que nesta quarta-feira.

Em PIZZARIA BRASIL foi transformada.

Condenados, advogados e Ministros.

Com pizza e uísque, todos a comemorar.

E juntos a nossa CONSTITUIÇÃO, rasgar.

Confirmando que aqui no BRASIL

A impunidade é o grande premio.

Para quem e rico ou político ladrão.

E o STF numa quarta-feira fatídica.

Comprovou um ditado popular.

Cantado em verso e prova.

Pelo povo brasileiro, indignado.

No BRASIL só são condenados.

Os que fazem parte dos três PÊS.

E do AGÁ, como são conhecidos:

Os POBRES, as PUTAS POBRES,

Os HOMOSSEXUAIS POBRES

E os PRETOS POBRES, que sempre.

São jogados na cadeia sem defesa.

E sem direito a um justo julgamento.

Esta é a jurisprudência absurda.

Que a nossa SUPREMA CORTE.

Nesta Quarta Feira Negra nos deu.

Vamos lá brasileiros, vamos cumprir.

Já que rasgaram a nossa CONSTITUIÇÃO.

Nós não temos mais Justiça, juízes,

Leis, governo e instituições.

Somos os responsáveis por nossas decisões.

Somos nós que vamos decidir o nosso destino.

Nós somos a nova lei e constituição.

Nós podemos segundo o STF.

Viver como queremos,

Já que os SEIS MINISTROS que votaram.

Por este novo Julgamento.

Transformou o NOSSO BRASIL..

Numa grande ANARQUIA.

Paraíso da Fraude e do do Crime.

Onde a LEI e a CORRUPÇÃO

No BRASIL virou Instituição.

Por isto eu Afirmo.

O País inteiro só tem uma palavra.

Um sentimento dentro do coração.

Ministro Joaquim Barbosa me desculpe.

O STF é a VERGONHA DA NAÇÃO.

O único sentimento do BRASIL

Hoje é definido numa única palavra.

A palavra é: INDIGNAÇÃO.!!!...