Minha saudade
Quando o coração aperta
Doi dentro d'alma
Brotam goticulas de lágrimas
A receita do prazer...É pensar em você
Mensageiro do amor
Contagia minha inspiração
Meu vicio
Meu destino
Meu alento
Meu tormento
Meu poeta-poesia
Minha eterna louca paixão
...