Passando
Sentirei o peso ao longo
De o meu caminhar
Sentirei o alivio sempre que pensar
Para depois relaxar
Seguirei com passos curtos
Sem presa de chegar
Nem sei aonde chegarei
Vestirei o branco para paz sentir
Lavarei meu corpo com alfazema
Deitarei em silencio
Deixando minha alma descansar
Ao amanhecer sentirei minha mente leve
Meus passos firmem e meus pensamentos firmes.