Intenção Noturna

Abro insone a minha janela
Vagando-me deixo o olhar se perder

Não nego vou ao encontro dela
Talvez sem mesmo ela perceber


Ela é o meu cartão postal
Sua presença me deixa feliz
Seu olhar é um mar de cristal
Brilha, esparge em seu matiz

Faceira ela ouve o meu suspiro
Encanto doce quando ela passa
Nos quatro ventos eu dou um giro
E o meu mundo se enche de graça

Se, vai sozinha ou com a turba
Sou seu vigia e assim permaneço
Ela é minha intenção noturna
Bela imagem que eu não esqueço