HÁ COISAS QUE SINTO

Dói-me o corpo,

Tenho a alma dormente,

engasga-me o pensamento...

Mas não sei o que tenho,

nem o que não tenho,

não sinto a vida,

não me sinto.

Acho que não sinto nada...

Quero dizer, há coisas que sinto!

Sinto a ansiedade, a loucura, o vazio.

Olho à minha volta,

para estas muralhas que me prendem,

onde tudo é silêncio

e me acalmo,

a vida já não me pede urgência...

lin quintino
Enviado por lin quintino em 18/09/2013
Código do texto: T4487614
Classificação de conteúdo: seguro