JUSTIÇA
É...
Ficou insípido o sal
Que dava sabor a terra
Vejo que nem todo intelectual sensível
Chora quando erra
O bom princípio esta se perdendo
Entre o vício e a violência
A mão cheia de fartura
Ignora o vazio da alheia carência.
No Tribunal do Juiz com extrema razão
Toda boca não poderá soar opinião
Toda causa não será julgada em vão
Porque será numa audiência que não haverá perdão