Cenário


            É maravilhoso sonhar!
            Principalmente quando deixamos de ser criança.
            Quando sonhávamos medos.
            Crescemos,  os sonhos acompanham-nos.                    
            Alguns perdem-se pelo caminho.
            Renovamos, resgatamos cada um.
            É impossível não alimentá-los.
            Sejam quais forem, ganham forças.
            Não é preciso chegarmos ao final do arco-íris
            Para alcançá-los.
            No percurso bebemos cada gota de vida.
            Se caimos os sonhos ajudam-nos a levantar!
            Guardo  n'um lugar especial da minha alma,
            
Os seus sonhos,   fiz deles o meu tesouro.
            Por detrás das cortinas de nuvens, toco o amor.
            Vejo nele, as cores que a minha alma precisa.
            No cenário, descortinei  mitos e medos.

- Liduina do Nascimento
            
       
            
            

           
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/09/2013
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4487463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.