Convergências
Gestos e posturas parecidas, semelhantes essências,
Almas que possuem afinidades de todos os gêneros,
Mentes que se encaixam, cumprindo várias exigências,
O destino promove o encontro de pessoas desse tipo,
E a vida produz momentos de alegria como consequência.