EU E O POETA

Meu lado poeta anda triste

Minhas fantasias

Já não cabem em mim

Não sei onde está minha alegria

Ou será que morreu e eu não vi?

Meu lado de fora

Não vê o que há dentro de mim

O eu poeta quando chora

É orvalho num jardim

Molha tudo o que há lá fora

Amanhecerá um novo sol

Amanhã será que eu te vejo

Ou será que serei quem eu sou?

Já tentei seguir a razão

Mas o eu poeta não deixou

Esse ser poeta

Apoderou-se de mim

Mesmo que eu não queira

O verbo há de se sobressair

Até chegar meu fim

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/09/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4487336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.