Mundanos

Escrevo versos mundanos

Versos tiras de papel

Versos retalhos

De rotos panos

Versos mundanos que se atrevem

Verso sem verve

Versos em frangalhos

Versos deixados nus pelas praças

Versos esmolambados

Dormem nas calçadas

Com os moradores de rua abraçados