Vivendo
Além das forças
da sabedoria
e a decisão
Pura filosofia
na prática
grita a vida
Interesses a cada
parte sem comunhão
tentamos ver o invisível
Coloca o pé
no chão
sentimos agulhadas
realidade nua e crua
Uma dose
de loucura
por que não
É preciso
as vezes não
ter juízo ser humano
é preciso .....