ALEGORIA

Então, veja aí..

Que eu já sei medir..

O Tempo, o Medo e a Razão..

Sei pra onde seguir..

E tenho..

Motivo, Coragem e Condição..

Pra aí.. cantar o meu refrão..

Assim..

"Deixa a raiva secar no vento..

E faz do amor sustento..

Pro coração.."

Rema com fé.. nesse mar..

Vem nessa alegoria..

E veste a tua fantasia..

Que esse dia já se animou..

E o nosso bloco vai passar..

Pra alardear a euforia..