Esperança

Eu acredito na inocência das crianças...

Eu acredito na capacidade de recuperação de um ser humano...

Para melhor.

Eu acredito na beleza das flores: foram feitas pelas mãos do Criador.

Eu acredito que amar alguém não é algo vergonhoso...

Vergonhoso é odiar.

Eu acredito na pureza dos corações justos...

Eu acredito numa amizade sincera.

Eu acredito no poder do amor...

Eu acredito no meu potencial.

Eu acredito que existem amigos verdadeiros...

Eu acredito num mundo melhor, sem guerras, sem conflitos.

Eu acredito no poder da oração...

Eu acredito que todo mal é superado pelo bem.

Eu acredito no poder da força da mente.

Eu acredito acima de tudo em Deus...

Ele quem me guia, levanta-me e conduz meus passos!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 18/09/2013
Código do texto: T4487034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.