Cegos?

Uma correnteza num rio de tristezas

Traz às margens violências,

Juntando grandes cardumes de incertezas.

Navegando no leito das indecências.

Uma floresta de corrupção

nos mostra animais intolerantes.

Lutamos por injustiças sem opção,

Matando grandes nativos ignorantes.

uma politica de pão e circo começa

Iluminando atores da mentira,

Negociando com eleitos propinas.

uma partida de desigualdade recomeça.

Algo que no mundo ainda gira.

Perdendo as visões das campinas.

André Daniel
Enviado por André Daniel em 18/09/2013
Código do texto: T4487009
Classificação de conteúdo: seguro