Amar faz bem

Amor que adormece

Amor que renasce

Amor que cresce

Amor que aparece

Amor que não omite

Amor que transmite

Amor que elogia

Amor que contagia

Amor de primavera

Amor que não separa

Amor que dispara

Amor que não desespera

Amar assim faz bem.

Alguém já amou assim também?

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 13/04/2007
Código do texto: T448698