Despertar

Em algum momento, há o despertar

Para a vida, os sonhos, a realização.

Não basta somente sonhar...

É preciso viver, acontecer.

Os acontecimentos, ainda que tristes,

Podem nos fortalecer, de alguma forma.

Depende da direção, para onde vc olha.

Tristeza vai embora assim.

Mandar a tristeza embora

Não é fácil...

Mas um ser superior, Pai do universo,

Encaminha a todos nós na direção correta.

Doenças que são geradas, feridas abertas

Podem ser curadas... Tudo é possível.

Nada é impossível ao que crê, basta despertar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 18/09/2013
Código do texto: T4486930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.