ERA ESPECIAL
JÁ FAZ TEMPO
EU ME LEMBRO BEM
ERA ESPECIAL
O NOSSO MUNDO ERA IGUAL
ERA SO VOCE E EU
É TÃO BOM LEMBRAR
TUDO TEM SENTIDO
A ALMA ENRIQUECE
OS SONHOS, O TEMPO
O ESPECIAL QUE É A VIDA
EU SEI QUE PASSOU
É SEGUIR EM FRENTE AGORA
MAS NEM POR ISSO É DIFERENTE
SER FELIZ E LEMBRAR
FAZ PARTE DA GENTE