O verdadeiro amor

Você me pediu uma explicação

para conhecer melhor o amor

respondi abra o teu coração

e livre-o primeiro da dor.

Um coração que quer saber amar

é preciso estar limpo e querer

esse sentimento nobre abraçar

para depois não se arrepender.

Vou te ensinar com beijos e abraços

pois nesse assunto eu sou um doutor

e depois de muitos e muitos enlaços

você então conhecerás o verdadeiro amor.

Quando a gente ama um alguém

até os segundo são feitos de felicidades

e não há nada no mundo que nos detém

pois estamos calçados somente nas verdades.

Quando eu disse que me diplomei no amor

foi porque esse sentimento me levou até você

e todos os dias quanto lhe mandava uma flor

é porque eu queria mostrar meu amor e te ver.

Agora que no amor eu já estou formado

e prontinho para poder te ensinar

posso confessar que por te fiquei apaixonado

seja minha aluna e eu te ensinarei a amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/09/2013
Código do texto: T4486892
Classificação de conteúdo: seguro