ENTENDIMENTO

Hoje, depois de muito tempo

Consigo entender teu sentimento

Você nunca assumiu o relacionamento

Apenas deixou rolar, sem meu consentimento

Para perante os amigos, não gerar constrangimento

Causando assim, um grande sofrimento

Mas tudo bem, aceito teu momento

Entretanto, não quero mais contigo, entendimento

Ficando assim, você, que causou o constrangimento

Fique só pois apenas te servi para o acasalamento

Que em realidade, não precisas, pois tens o ensinamento

Que o homem serve somente para realizar o complemento

Do ato sexual, trazendo a satisfação mas, sem envolvimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/09/2013
Código do texto: T4486870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.