LABIRINTO

Às vezes quero apagar o espelho

Ele me trás medo

Quando mostra o tempo

No meu rosto que envelheço

Às vezes quero ficar sozinho

Isso faz bem ao espírito

A paz me dá abrigo

Assim estou bem comigo

Às vezes eu não acredito

No que faço no que sinto

Nos amores nos amigos

Tudo é um perigo

Às vezes eu só quero descansar

Das dores que eu sinto

Saio pela cidade a procurar

Uma saída desse labirinto

Às vezes estou tão confuso

Não sei se vou ou se fico

Se o sol trás o mesmo brilho

Só sei que quero ficar bem comigo

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/09/2013
Código do texto: T4486866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.