Alma no berço de Gaia
Despretensiosas retinas
em revoada migratória
estendem-se em céu de afetos...
em revoada migratória
estendem-se em céu de afetos...
Enigmáticas imagens
vestem os olhos de horizonte
nesse tempo de infinitudes
que se agiganta diante de mim
... Permito-me enlevar em suas asas...
Enquanto caminho,
inspiro essa esfíngica poesia,
que sem mesura
crava olhares atemporais em minha pele!
Ahhh... Estremece meu peito!
vestem os olhos de horizonte
nesse tempo de infinitudes
que se agiganta diante de mim
... Permito-me enlevar em suas asas...
Enquanto caminho,
inspiro essa esfíngica poesia,
que sem mesura
crava olhares atemporais em minha pele!
Ahhh... Estremece meu peito!
Aninho pois meus sentires nessa valsa
enrodilhada nos braços da vida!
- devolvo minha alma às mãos de Gaia -
Denise Matos
(Foto tirada no Parque Farroupilha - POA)
(Foto tirada no Parque Farroupilha - POA)