Dos Sentidos

Quando abrir meus olhos e não te ver,

que a cegueira seja minha visão;

pois, mais luz haverá na escuridão,

se sozinho tiver que amanhecer.

Quando procurar o seu corpo ao lado

e só achar o travesseiro vazio,

que a cama seja o polo mais frio

porque já estarei, também, congelado.

Quando houver silêncios em meus ouvidos

e a sua respiração não rompê-los,

que eu ouça só o som dos pesadelos

que, comigo, tiverem amanhecidos;

porque, dormindo, estarão os sentidos...

e, sem você, muito melhor é nem tê-los.

18-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4486795
Classificação de conteúdo: seguro