SOU O MAL EM SI
NÃO MEREÇO SUA DÓ
SOU ESPINHO
NÃO SEU PREOCUPE
SOU ERVA-DANINHA
SOU GOSTO TREVOSO
SOU GESTO NERVOSO
SOU BICHO RAIVOSO
SOU A IRA EM MIM
SOU A DOR, ENFIM
SOU A PENA DE CASTIGO
NÃO MEREÇO DÓ
NÃO SOU NINGUÉM
SOU PERIGO
NÃO MEREÇO ABRIGO
NÃO SOU PARA ACOBERTAMENTO
SOU O MAL EM SI