DERRADEIRO ADEUS
ANSEIO A MORTE,
O ÚLTIMO PASSO
EM DIREÇÃO AO ABISMO,
SEM PROTEÇÃO DE DEUS.
A DECISÃO É MINHA,
O GESTO É MEU,
A VIDA É MINHA,
A MORTE É MINHA,
A DECISÃO É MINH,A
O PRANTO É MEU.
NINGUÉM PODE DECIDIR POR MIM.
NEM PRANTEAR POR MIM...
SEREI SÓ TÊNUE LEMBRANÇA,
UM CERTO ALGUÉM
QUE ALGUM DIA EXISTIU.
ESSA DOR DE EXISTIR TÃO INTENSA,
ESSA SAUDADE DO SEMPRE,
AS LEMBRANÇAS DE INFÂNCIA,
AQUELA FELICIDADE.
AGORA UM ESPECTRO
DE DOR,
UM ESQUELETO
DE SOFRIMENTO,
UM FANTASMA.
SOU UM ESQUÁLIDO
CORPO
SEM VIDA,
APENAS UM PRANTO.
UMA DERRADEIRA EXISTÊNCIA,
ENFIM!