TANTAS ESTRADAS

Caminhei por tantas estradas

Buscando me encontrar

Qual nada

Nada encontrei e concluí

Quanto mais se busca, mais se perde

Menos se faz achar

Estada infinda

Muitas encruzilhadas

Tenho que atravessaar

Mares e montes

Terra e ar

Nos quatro elementos

Quem sabe encontrar

Motivos pra continuar seguindo

Seguindo sempre adiante

Na busca de um horizonte

Que não se alcança

Ou um tempo infinito

Que o tempo não marca

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 10/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/09/2013
Código do texto: T4486656
Classificação de conteúdo: seguro