Renúncia

Assim calhando o barro

Um novo ser consisto

Abstração do bel-prazer

Desnudando o silêncio

Com o altruísmo oportuno

Virgulando o que convém

Resquício de compaixão

Apenas meneio e consinto

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 18/09/2013
Código do texto: T4486619
Classificação de conteúdo: seguro