Encontro virtual
Encontros sem serem marcados
Palavras soltas ao vento
lamentos que não são ouvidos
Sussurros, gestos, gemidos
Sentimentos, emoções...
E, num fio de fantasia
A luz que teima em brilhar
Pela íris de teus olhos
Leva-me a imaginar
Um encontro de alegria
Encontros inesperados
Alguns poemas, canções
Viagens feitas no mar
Revolto, cheio de brumas
Com ondas de ilusões
Encontros desesperados
Sombras de nuvens escuras
Em noites de temporal
Onde se busca abrigo
Num ser tão simples e igual
Porém, as palavras escritas
Rimando desejo e ternura
Trazem um dia de sol
Desmancham qualquer tormenta
E nossa alma alimenta
Encontros...alguns desejados
Fiapos de tantas vidas
Alguma tristeza, despedidas
E as palavras que fogem
Transportando solidões
Encontros! De almas gêmeas
Apelos inconscientes
Busca de vidas diferentes
Onde o sol nunca se acaba
E, nas palavras escolhidas
Um tatear de feridas...
Encontros, novos amores
Tão diversos, mas iguais
Trazem a procura escondida
De filhos dos mesmos pais
De ligações impossíveis, virtuais
E, de todos esses encontros
Com alguém que nunca vemos
Fica um travo de amargura
Fica a certeza, segura
De, às vezes, encontrarmos
Outros tão sós, como nós!...