A natureza em mim
Meu coração é tropical,
Meu sentimento furacão,
Os pensamentos me afogam,
Como chuva de verão.
As minhas dúvidas são nuvens,
Que impedem a visão,
Nos meus lábios arde o fogo,
Como as lavas de um vulcão.
Um maremoto de vontades,
Que eu tento disfarçar,
Se dos trovoes não tenho medo,
O meu destino vai chegar.