DESEJO
Assim
te quero,
bela e pura,
feito lírio
e cachoeira
branca
desaguando
ternura...
_____________________________
INTERAÇÃO
Ternura pura,
eu quero e te dou,
pois tens do lírio a brancura,
nas noites claras de amor.
(HLUNA)
Obrigado pelo poema tão singelo, amiga...