QUE DEUS TE GUIE

A GENTE SENTA E ESPERA UM SORRISO

UM SORRISO QUE NUNCA VEM

E DÁ VONTADE DE CHORAR

A GENTE SENTA E ESPERA UMA PALAVRA

UMA PALAVRA QUE NUNCA OUVIREMOS

E DÁ VONTADE DE PENSAR

A GENTE SENTA E ESPERA

O CORAÇÇÃO SANGRAR

ESPERA A FERIDA CICATRIZAR

EO ARDOR DOS OLHOS PASSAR

É HORA DE VOLTAR A VIVER

NÃO QUE EU VÁ TE ESQUECER

MAS PELO TEU NÃO ME QUERER

É HORA DE PARTIR

LAVAR O ROSTO , FAZER A BARBA

ENTRAR NA IGREJA E AGRADECER A DEUS

POR ME FAZER REVIVER

A GENTE LEVANTA , SACODE A POEIRA

E LEVA COM A GENTE APENAS SAUDADES

APENAS LEMBRANÇAS

DE UM SONHO QUE NÃO VEIO

SONHOS QUE NÃO PODEREMOS CONTAR

AOS NOSSOS FILHOS , AOS NOSSOS NETOS

QUE DEUS TE GUIE

JEMAVENI

0607200804380938920102

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/09/2013
Código do texto: T4486544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.