Com amor lhe direi sempre o quanto você é importante pra mim.
Com amor suportarei a saudade
Com amor nunca irei te deixar
Com amor direi sempre o quanto preciso de você
O quanto você é especial pra mim.
Com amor eu hoje consigo voar sem medo de cair
Porque estou segura nas asas desse sentimento tão lindo.
Sei o quanto te amo e sei o quanto me ama.
Com amor eu digo pra você que sou muito feliz.
Obrigada por você com tanto amor me fazer feliz!
Te amo.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 17/09/2013
Código do texto: T4486447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.