Ser poético

Ser poético...

Viajar pela imaginação

pela emoção

Evitando embrutecer

Ser poético...

Viajar pela imaginação

pelo coração

Tornar livre o peso dos dias

Visualizar o mar

os rios

os lagos

os pássaros

Ver o concreto,

o asfalto

Olhar o alto da natureza

Navegar nas idéias

nas teias

Sair da realidade doída

Atrair á mente

as inquietações

a poesia

o livro

a pintura

o rosto

o gosto

a moldura

o amor

o luar

a passagem

O caminho

o sonho

a viagem

O relento

o vento

a flor

o destino

o menino

o corpo

o calor

A chave que abre

é a que fecha...

Felicidade, felicidade

resplandeça!

Precisa reconhecer

saborear

viver!

Paixão, razão, amadurecer

Atrair sentir,agitar,bailar

O baile da vida

Como ondas do mar.

Luzdalva
Enviado por Luzdalva em 17/09/2013
Código do texto: T4486420
Classificação de conteúdo: seguro