A Dor de Viver

A dor de nascer doi mais que a dor de morrer

Porque ao nascer se tem toda a vida para doer

E ao morrer se tem a eternidade para nunca mais sofrer

A não ser que se queira de novo nascer.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486395
Classificação de conteúdo: seguro