DELÍRIO MARINHO NUMA NOITE ENLUARADA

Uma brisa

marinha

atrevida

arrupia minha pele

Bebo uma dose

com sofreguidão

Meus pensamentos

em você

longe vão

No mar

ondas batem com força

nas pedras

Com força pulsa o meu

coração

Olho para o mar

da noite

todo enluarado

todo prateado

Há, delírio !

Te vejo tão linda

tão nua

tão lua

Bebo mais uma dose

de leve

E

nessa varanda

olhando para os reflexos prata-azuis

da lua no mar

fico a

Sonhar ... Sonhar ... Sonhar ...

dito
Enviado por dito em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.