BEIJO ROUBADO
Beijo gostoso é beijo roubado
Coração bate apressado
Sem saber o que fazer
Quando minha boca
Sente o gosto do seu beijo
Quer repetir a dose
Não espero que me roube
Outro beijo sem pedir
Pode vir sem medo
Repetir a façanha
Viver grande emoção
Me beija de novo
Faz vibrar meu coração
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/09/2013 -