LUA ERRANTE
Minha alma tateia o vazio
Noite de lua
Noitew fria, nada me aquece
Oh! linda lua errante
Leva meu pedido aos céus
Não me deixe esperando
Sem saber como vai ser
Se ainda vou encontrar
Aquele que está reservado
Pra me amar
E me fazer feliz
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/09/2013,